首页 > > 政务信息 >> 公示公告

关于对全国信访系统先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示

作者:湖北省信访局日期:2017/6/22 9:33:32已浏览:428来源:办公室 分享:

根据《关于评选全国信访系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕57号)精神,人社部和国家信访局决定表彰一批全国信访系统先进集体和全国信访系统先进工作者,拟分配我省全国信访系统先进集体3个、全国信访系统先进工作者3名。经各地人力资源和社会保障部门、信访部门逐级公示、审核和推荐,湖北省评选推荐全国信访系统先进集体和先进工作者工作领导小组审核,报经全国信访系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室同意,确定了我省全国信访系统先进集体和全国信访系统先进工作者拟表彰名单。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将拟表彰对象予以公示,公示期为5个工作日(6月22日至6月28日)。

公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,请于6月28日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向湖北省评选推荐全国信访系统先进集体和先进工作者工作领导小组办公室反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联 系 人:杨世伟

联系电话:027-87237322

电子邮件:yunsbzc@sina.com

地    址:武汉市武昌区惠明路17号省信访局办公室

邮    编:430071

附件:全国信访系统先进集体和全国信访系统先进工作者拟表彰对象名单

湖北省评选推荐全国信访系统先进集

体和先进工作者工作领导小组办公室

2017年6月22日


全国信访系统先进集体和

全国信访系统先进工作者拟表彰对象名单


一、全国信访系统先进集体拟表彰对象名单(3个)

当阳市信访局;

利川市信访局;

孝感市孝南区信访局。


二、全国信访系统先进工作者拟表彰对象名单(3名)

李宗林  武汉市武昌区信访局局长;

瞿晓曼  黄冈市罗田县信访局局长;

王  勇  十堰市信访局主任科员。