首页 > > 政务信息 >> 公示公告

省群众信访接待服务中心一卡通系统维保采购公告

作者:湖北省信访局日期:2019/3/11 15:02:36已浏览:1793来源:办公室 分享:

根据工作需要,我局就“省群众信访接待服务中心一卡通系统维护保养”项目(非政府采购目录项目),参照政府采购程序,自行组织竞争性谈判采购,欢迎符合条件的公司派人持“法人代表授权书”和“相关资质证明”原件及复印件(盖章),于201931517:00时前(工作日上午900-1130,下午1430-1700)到湖北省信访局领取谈判文件,逾期不予受理。现将有关事项公告如下:

一、采购内容:省群众信访接待服务中心一卡通系统维护保养

二、投标人的资格条件

1.投标人应满足《政府采购法》第二十二条规定。

2.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的具有独立法人的合法企业。

3.投标人须具有住建部门核发的“电子与智能化工程专业承包贰级”资质,且在武汉市有售后服务机构。

4.投标人有与开展安防设备维保业务相适应的软硬件环境;参加项目的维保人员必须有从事类似项目的工作经验。

5.本项目不接受联合体投标。

领取文件地点:武汉市武昌区惠明路17

联系电话:027-87125676

联系人:徐主任

2019311