首页 > > 新闻动态 >> 信访要闻

国家信访局信访理论研究(上海)基地在沪正式成立

作者:湖北省信访局日期:2017/9/22 8:58:34已浏览:59来源:上海市政府网 分享:

9月21日,国家信访局信访理论研究(上海)基地在沪正式成立。国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴,市委常委、市委政法委书记陈寅为研究基地揭牌。

舒晓琴指出,上海研究基地的建立,在整合研究力量、实现资源共享、促进成果转化、指导工作实践等方面将发挥积极的作用。希望上海研究基地始终坚持正确的政治方向,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持服务信访工作实践,锐意进取、大胆探索,不断增强研究的针对性、指导性,不断推进理论创新、实践创新、制度创新,多出成果、出好成果,为上海乃至全国的信访工作制度改革做出新的贡献。

国家信访局信访理论研究(上海)基地是国家信访局在京外成立的第一个研究基地。

副市长时光辉出席研究基地成立仪式并致辞。