首页 > > 新闻动态 >> 信访要闻

以时不我待只争朝夕的精神投入本职工作——方辅成同志参加网络信访处主题党日活动

作者:湖北省信访局日期:2018/1/16 11:23:03已浏览:86来源:网络信访处 分享:

2018112日下午,省信访局网络信访处开展支部主题党日活动。支部全体同志面向党旗,重温入党誓词,缴纳党费,原文学习新党章和习近平总书记系列重要讲话;重点学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话。支部每位同志从讲述近期解决的案件入手,谈如何把时不我待只争朝夕的精神状态投入到本职工作中去。省信访局副局长方辅成参加活动,并对支部工作提出要求。

方辅成同志要求,一要做学习的有心人。要善于学习、主动学习,把学习贯穿工作始终,既要加强理论学习,又要加强业务能力学习,不断增强工作的前瞻性、系统系、针对性,不断提升网上信访办理效率。二要做工作的实干者。要充分发挥“工匠精神”,将每一封群众网上来信办好办细办实,狠抓落实来推动解决群众合理诉求,更好地维护群众的合法权益。三要做团队的热心人。网络信访处是一支优秀的团队,要互相帮助,共同进步,成为一支出人才、出骨干、出成效的工作队伍。四要做守规的带头人。要严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人。继续发扬扎实肯干、拼搏进取的优良作风,以时不我待只争朝夕的精神状态,精心谋划好全年的工作。