首页 > > 新闻动态 >> 信访要闻

方辅成同志讲党课:切实把纪律规矩落实在言行中

作者:湖北省信访局日期:2018/8/16 18:10:08已浏览:452来源:机关党委 分享:

816日,省信访局举行局长处长讲坛活动。副局长方辅成就落实全面从严治党要求,加强机关纪律建设,为机关干部上了一堂生动的党课。副局长董新发主持。

方辅成指出,党的十八大以来,中央坚持全面从严治党,砥砺了干部作风,纯洁了干部队伍,赢得了党心民心,人民群众更加坚定了相信党、依靠党、跟党走的信心。全局党员干部要锲而不舍贯彻落实中央全面从严治党要求,自觉对标看齐,经常照一照、查一查,扯扯袖子、出出汗。

方辅成要求,要把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,做到“两个维护”。要加强品行修养,提升工作境界,保持干事激情。要强化制度执行,不打折扣、不做选择、不搞变通,令行禁止。要严守财经纪律,公款姓公,一分一厘不能乱花,一丝一毫不能私用。要锤炼良好作风,加强学习,埋头干事,从严管理,树立新风正气,打造满意窗口,以好作风赢得群众好声音。