首页 > > 新闻动态 >> 信访要闻

省信访局领导班子学习讨论习近平总书记关于信访工作的重要批示

作者:湖北省信访局日期:2019/2/25 16:25:09已浏览:426来源:综合指导处 分享:

225日上午,省信访局领导班子集中学习讨论习近平总书记关于信访工作的重要批示和省委常委会议、省领导批示精神,局班子成员进行了认真讨论发言。

会议指出,习近平总书记在春节前夕对信访工作作出重要批示,充分体现了对人民群众的真挚情怀,对信访干部的关心厚爱,对信访工作的殷殷嘱托,深受鼓舞和鞭策。要把学习习近平总书记重要批示与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与习近平总书记系列重要指示批示结合起来,学深悟透做实,逐项对标对表,全面开展“回头看”,以高质量的信访工作成果体现学习贯彻成效。

会议要求,全省信访系统要按照省委要求和国家信访局的统一部署,认真组织开展学习研讨习近平总书记重要批示,纳入干部培训,加强正面宣传,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以正确的认识和行动践行“两个维护”。