首页 > > 新闻动态 >> 信访要闻

省信访局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

作者:湖北省信访局日期:2019/8/12 18:00:20已浏览:106来源:综合指导处 分享:

812日下午,省信访局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,陈亮同志主持会议。

会前,班子成员深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写了个人对照检查材料。会上,班子成员依次发言,认真对照党章党规,紧扣“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析,查摆了思想认识上的问题,点出了工作上的不足,明确了整改提高的方向和重点。

陈亮同志在总结讲话中指出,党章党规是党员干部必须遵守的行为规范,要常对照、常思过、常改过,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。