首页 > > 新闻动态 >> 信访要闻

省信访局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:湖北省信访局日期:2019/8/30 18:15:48已浏览:165来源:机关党委 分享:

826日,省信访局召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。陈亮同志主持会议,省委第十三巡回指导组组长王忠法、省纪委监委派驻省人大纪检监察组组长童江等同志到会指导。

会上,陈亮同志代表局领导班子作检视剖析,带头进行对照检查,其他领导班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。

王忠法同志指出,省信访局领导班子对这次民主生活会准备充分,谈心谈话深入,检视问题深刻,相互批评坦诚客观,达到了红脸出汗、排毒治病的预期效果。要运用好民主生活会成果,抓好整改落实,进一步履职尽责、团结奋进。

陈亮同志表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。发扬钉钉子精神,持续抓好问题整改。坚持以上率下,指导开好支部专题组织生活会,促进机关党员干部守初心、担使命,不断完善自我、改进工作,用信访事业的新成果彰显主题教育的新成效。