首页 > > 新闻动态 >> 地方快讯

荆州: 市长崔永辉研究化解信访疑难问题

作者:湖北省信访局日期:2018/5/7 15:07:18已浏览:193来源:荆州信访 分享:


52日,荆州市长崔永辉到市信访局研究化解信访疑难问题,并对后续工作进行安排部署。

在研究荆州开发区企业废气扰民问题时,市环保局、市房产局分别就开发区企业废气扰民问题和燎原生活区国有公房住户反映拆迁安置问题进行了汇报。崔永辉同志强调要将习近平总书记考察荆州的谆谆教导转化为干事创业、奋斗进取的强大动力,抓好环境保护源头管控,综合治理,标本兼治,注重实效,坚决打赢污染防治攻坚战。他要求,整治环境污染不能仅以国家排放标准为依据,更要重视群众的“感官标准”,不断提升群众满意度和幸福感。

今年以来,荆州市高位推进市领导包案化解信访疑难问题,市领导带头包“钉子案”“骨头案”。目前已经梳理32件重点信访案件明确市党政领导包案,主要涉及社保、环保、住房、欠薪等群众反映强烈的重点热点问题。(来源:荆州信访)