首页 > > 新闻动态 >> 地方快讯

荆门:市长孙兵在京山县钱场镇接待来访群众时强调 依法依规解决问题 维护群众合法权益

作者:湖北省信访局日期:2018/5/14 9:58:37已浏览:168来源:荆门信访 分享:


5月7日下午,荆门市长孙兵在京山县钱场镇,接待群众来访,倾听群众诉求,现场解决问题。

孙兵热情接待了京山县两批来访群众,仔细倾听群众反映的有关养殖污染、林地承包等方面的诉求,与来访群众亲切交流,详细了解信访问题,耐心解释相关政策,逐项分析解答,现场为群众排忧解难。

孙兵指出,要依法监管,加强宣传,严格执法,对禁养区内的非法畜禽养殖场要坚决予以清理、关闭,同时要防止已经关闭的养殖场死灰复燃。

孙兵强调,全市各级各部门要认真贯彻落实中央和省委、省政府的部署要求,深入推进领导干部“开门大接访”和信访积案化解,依法依规解决群众反映的合理诉求,切实维护群众的合法权益。要牢固树立法治观念和法治思维,不断提高依法行政能力水平,加强和改进政府工作,坚持权为民用、情为民系、利为民谋。

市政府秘书长何平参加接访。