首页 > > 新闻动态 >> 地方快讯

湖北部分县(市、区)党政主要领导带头接访下访解民忧

作者:湖北省信访局日期:2019/3/12 11:23:32已浏览:94来源:市州信访局 分享:

黄冈浠水:黄强胤深入一线化解矛盾纠纷


35日,浠水县委书记黄强胤深入蔡河镇汪家坳村、洗马镇下铺村了解产业扶贫工作和有关信访矛盾化解,强调以稳定保发展,以发展促稳定。

黄冈黄梅:刘欲晓到县信访局坐班接访


37日上午,黄梅县县委副书记、县长刘欲晓到县信访局接待来访群众。在听取某局干部反映其编制问题后,刘欲晓要求责任单位认真调查处理并及时反馈信访群众。

 

黄冈武穴:大力开展领导干部接访下访活动


32日,武穴市委书记郝胜勇到梅川镇带案下访,与群众“零距离”接触,面对面交流,解决实际问题。

 

咸宁通山:石玉华带案下访


33日,通山县委书记石玉华以身作则、亲自带头,到包联乡镇带案下访。

 

咸宁崇阳:杭莺带案下访解民忧


37上午,崇阳县委书记杭莺驱车将近一个小时赶往肖岭乡白马村6组,就肖某的信访问题实地走访调研。

 

 

孝感汉川:李先乔协调解决突出信访问题


31日,汉川市委书记李先乔在市信访局接待来访群众,现场协调解决突出信访问题,要求相关部门加强工作责任感和紧迫感,尽快化解堆积案件,依法依规做好信访工作。

 

鄂州鄂城区:集中开展党政领导接访下访


32日,鄂城区区委书记刘厚文带领区四大家领导班子成员,会同各乡镇、开发区、区直单位和各村党组织负责人到花湖开发区及各乡镇接待来访群众。活动当天,共接待来访群众33批次73人次,内容主要涉及征地拆迁补偿、民政生活困难救助、城建违章建筑举报等方面,现场解决信访问题6件。

 

荆州沙市区:黄勇接待来访群众

226日上午,沙市区委副书记、区长黄勇到区信访群众接待服务中心约访信访群众,要求责任部门要切实解决群众生活上的实际困难与问题,尽最大能力维护群众的根本利益,提高群众生活的幸福感和满意度。