首页 > > 新闻动态 >> 地方快讯

襄阳:李乐成调研督办信访积案化解工作 强调站稳人民立场 体现为民担当

作者:湖北省信访局日期:2019/8/29 10:57:22已浏览:109来源:襄阳日报 分享:

8月27日下午,省委常委、襄阳市委书记李乐成前往樊城调研督办信访积案化解工作。他说,信访问题表面看是群众利益诉求得不到满足,背后实质是基层治理能力的问题。我们必须要从一个个信访积案中,找到解决问题的方法。始终站稳人民立场,坚持以人民为中心的发展思想,带着对群众的深厚感情和责任,合法合情合理回应好群众诉求,在化解矛盾中真正改善民生。要把人民群众满意作为最终标准,实打实解决问题,提高工作效率,确保积案化解工作质量高、群众满意度高、不留后遗症,提高人民群众的安全感、幸福感、获得感。要转变工作作风,体现为民担当,及时把各类矛盾纠纷化解在萌芽状态。要紧紧抓住解决问题这个核心,努力把每一件信访件办实、办好、办到位。