首页 > > 新闻动态 >> 机关党建

省信访局开展“缅怀先烈、不忘历史”主题党日活动

作者:湖北省信访局日期:2018/4/16 10:02:08已浏览:6来源:机关党委 分享:

412日,省信访局组织开展缅怀先烈、不忘历史主题党日活动。全局党员干部参观了中山舰博物馆,集体重温入党誓词,并召开党员座谈会,各支部代表畅谈参观体会。省信访局机关党委书记、副局长董新发,省群众信访接待服务中心主任陈淑华以普通党员身份参加了活动。

董新发同志指出,在全省深入开展全民国家安全教育日宣传活动之际,此次主题党日活动具有重要意义。中山舰亲历了很多重大历史事件,体现了中华民族不畏强暴、抗击侵略、英勇献身的伟大爱国主义精神。局机关党员干部务必要以此次活动为契机,缅怀先烈,重温历史,珍惜当下,进一步增强“四个意识”,牢固树立以人民为中心的思想,齐心协力抓好本职工作,为“建成支点、走向前列”作出信访部门应有的贡献。

大家一致表示,将进一步坚定理想信念,珍惜和平年代幸福生活,发挥先锋模范作用。