首页 > > 新闻动态 >> 机关党建

弘扬民俗文化 传承爱国基因——省信访局督查一处党支部赴淯溪民俗博物馆开展爱国主义教育主题党日活动

作者:湖北省信访局日期:2018/7/13 11:25:25已浏览:545来源:督查一处 分享:


711日,督查一处党支部赴省爱国主义教育基地当阳市淯溪民俗博物馆开展以“弘扬民俗文化,传承爱国基因”为主题的支部主题党日活动。

省信访局二级巡视员王敏以普通党员身份参加活动并结合个人经历,为支部同志讲党课。王敏同志指出,成长进步不仅仅是职务的提升,更重要的是党性修养、文化素质和思想境界的不断锤炼、升华,教育大家要争当有信念、有纪律、有品行、有作为的优秀党员。


在淯溪民俗博物馆,支部全体同志重温入党誓词,聆听博物馆工作人员关于民俗文化的介绍。活动期间,还到当阳市信访局党支部学习交流党建工作经验,听取基层关于做好信访督查工作的意见建议。

支部同志表示,通过近距离接触、全方位感知民俗文化,不仅感受到中华传统文化的源远流长、博大精深,更真切感受到作为一名共产党员的责任与义务,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位,以实际行动为党旗添彩,为祖国争光。