首页 > > 新闻动态 >> 机关党建

在信访工作一线锤炼党性——方辅成同志参加大冶市党支部主题党日活动

作者:湖北省信访局日期:2018/11/26 11:25:20已浏览:25来源:办公室 分享:

1123日,省信访局副局长方辅成参加大冶市信访局党支部主题党日活动,为机关全体党员讲党课。

方辅成指出,要对党绝对忠诚,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党性锻炼,坚定“四个意识”,不断增强对习近平同志是全党核心、军队统帅、人民领袖的政治认同、思想认同、情感认同,形成忠诚核心、维护核心、拥戴核心的高度思想自觉和行动自觉。要恪守为民之责,坚持一切以群众利益为重、一切以群众满意为准、一切以群众工作为本,在面对面、实打实沟通交流和解决问题中增进理解、赢得信任,最大限度地方便群众,提升信访公信力、满意度。要提升群众工作本领,勇于担当尽责,遇事不避事、遇事不怕事,破解信访难题;注重能力提升,补齐能力短板,克服本领恐慌,不断提高做好信访工作的专业水平;善于督办落实,压实首办责任,马上办、一次办,让群众只跑一次,一次就满意。