首页 > > 新闻动态 >> 机关党建

陈亮在省信访局读书班上要求 把理论学习贯穿主题教育全过程

作者:湖北省信访局日期:2019/6/23 16:50:24已浏览:705来源:综合指导处 分享:

623日,省信访局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第五次专题学习。陈亮同志主持学习,对读书班进行小结,并对下一步主题教育工作提出要求。

当日上午,省委党校教授任大立围绕“加强党的政治建设”,从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和理论体系、党的政治建设提出和部署、加强党的政治建设重大意义、加强党的政治建设主要任务四个方面作了深入生动、全面系统的辅导。

陈亮同志强调,机关各支部要把加强政治建设放在首位,坚定政治信仰,把握政治方向,提高政治能力,净化政治生态,以正确的认识和行动做到“两个维护”。局领导班子和各处室主要负责人要发挥“关键少数”作用,持续深入抓好主题教育工作,做到学习教育深、调查研究实、检视问题透、整改措施硬。

省信访局机关全体同志和省纪委监委驻省人大机关纪检监察组相关同志参加学习。当日下午,省信访局机关副处级以上干部进行了集中自学。