首页 > > 新闻动态 >> 机关党建

省信访局专题学习研讨反对形式主义、官僚主义

作者:湖北省信访局日期:2019/6/22 17:38:04已浏览:674来源:综合指导处 分享:

6月22日,省信访局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第四次专题学习,研讨反对形式主义、官僚主义。陈亮同志主持学习研讨。

当日上午,省委党校副教授李珊珊以切实加强作风建设为题,从党的作风建设的内涵和成就、面临的突出问题、加强作风建设的对策建议三个方面,为局机关全体干部职工和省纪委监委驻省人大机关纪检监察组相关同志作了专题辅导。 

陈亮同志强调,全局党员干部要坚持以好的作风开展主题教育,不断提高做好群众工作的本领,进一步巩固拓展作风建设的成果,传递党的为民情怀,厚植党的执政基础。

当日下午,省信访局机关10名副处级以上干部围绕坚决反对形式主义、官僚主义作交流发言。