首页 > > 新闻动态 >> 机关党建

春节慰问暖人心 真心关爱送祝福——省信访局开展慰问困难党员群众和村级春节联欢活动

作者:湖北省信访局日期:2020/1/16 16:53:51已浏览:76来源:机关党委 分享:

116日,省信访局副局长、机关党委书记董新发一行4人,到扶贫驻点村安陆市巡店镇文刘村,走访慰问困难党员群众,给村民带来节日的问候,把党和政府的关心和温暖送到党员群众的心坎上。

活动中,董新发同志一行详细询问困难党员群众身体状况、生产生活情况和存在的实际困难,送上“六个一”慰问物资(一袋米、一壶油、一床棉被、一提牛奶、一副春联、一份慰问金),向他们致以节日的问候,鼓励他们在党和政府的帮助下,不断创造美好生活。

走访慰问结束后,文刘村开展了迎新春文艺汇演暨“春玩乐翻天”联欢会活动,表彰家庭产业发展带动户、我脱贫我光荣户、最美庭院家庭、家庭卫生示范户、文艺工作积极分子等先进典型。