首页 > > 新闻动态 >> 图片新闻

陈亮同志在鄂州市调研信访工作时强调:坚持领导干部接访下访常态化 千方百计为群众排忧解难

作者:湖北省信访局日期:2018/11/29 15:42:56已浏览:67来源:综合指导处 分享:


1128日,陈亮同志到鄂州市调研鄂城区委书记大接访工作,实地查看湖北国际物流核心枢纽项目机场征迁安置情况,并就如何做好全省明年信访工作征求意见。

陈亮同志对鄂城区坚持每季度区委书记大接访、实现湖北国际物流核心枢纽项目机场高效和谐征迁给予充分肯定。他强调,推动信访工作高质量发展,关键是坚持以人民为中心,做实做细群众工作,广泛发动群众,充分依靠群众,耐心倾听群众诉求,维护群众合法权益,让人民群众在发展中有实实在在的获得感,重大项目建设一定要得到群众的拥护和支持。

在鄂州市信访局,陈亮同志充分听取大家对2019年全省信访工作的意见建议,肯定鄂州市近年来信访工作取得的成效。他要求,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的一系列重要指示精神,健全信访工作领导小组机制,坚持不懈推进信访工作制度改革,适应机构改革精准落实依法分类处理,持续开展信访矛盾化解攻坚,坚持领导干部接访下访常态化,做好信访领域意识形态工作,坚决维护正常信访秩序,抓实信访基层基础,推动信访工作再上新台阶。