首页 > > 新闻动态 >> 图片新闻

寒冬送暖 心系群众——省信访局开展2019年春节扶贫送温暖慰问活动

作者:湖北省信访局日期:2019/1/29 17:41:39已浏览:2033来源:接访一处 分享:


春节来临之际,省信访局心系贫困群众,心忧百姓过年。129日,副局长方辅成带领省信访局一行6人,到精准扶贫驻点村安陆市巡店镇文刘村,开展春节扶贫送温暖慰问活动。

寒风细雨中,方辅成同志一行走访慰问贫困群众,详细询问他们近期的身体状况、生产生活情况、脱贫致富的进度和存在的实际困难,将省信访局“五个一”的慰问物资(一份慰问金、一壶油、一袋米、一床棉被、一副春联)送到贫困户手中,将党和政府的关心关怀送到贫困户家中,祝福他们过一个红红火火的春节。群众对慰问表达真挚的感谢,大家一致表示,在省信访局的关心和帮扶下,老百姓的生活生产得到了很大改善,日子过得越来越好了,感谢党和政府的关心和帮助。

慰问活动结束后,方辅成同志一行还同文刘村新一届村“两委”进行座谈,勉励他们要利用好文刘村自身资源条件优势,抓住发展机遇,推动乡村振兴战略在新的起点上实现更高水平发展。