首页 > > 新闻动态 >> 图片新闻

省信访局刘自力同志被评为2019年度“荆楚楷模·最美退役军人”

作者:湖北省信访局日期:2019/12/31 15:24:21已浏览:318来源:综合指导处 分享:

1227日晚,2019年度“荆楚楷模·最美退役军人”发布仪式在汉举行。省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山,副省长赵海山,省军区副政委吴海涛出席发布仪式。省信访局接访一处刘自力同志被评为2019年度“荆楚楷模·最美退役军人”。

刘自力,省信访局接访一处党支部书记、处长,在信访岗位工作18年来,真心为民、勤恳敬业、任劳任怨,为化解社会矛盾、维护群众权益作出了突出贡献。在接访处,每年接待处理群众来访1.5万多批次、4.5万多人次,推动大量信访矛盾化解。用朴素纯粹的初心志气、坦荡执着的责任担当,诠释了新时代革命军人的为民情怀。所在支部和处室先后获得全国信访系统先进集体、全省信访系统先进集体、全省维护稳定工作先进单位、全省人民满意的公务员集体、全省先进基层党组织、省级机关红旗党支部等多种荣誉。个人在部队两次立三等功,转业后先后被授予全国维护妇女儿童先进个人、全省信访工作先进工作者、省信访局优秀公务员等称号。