首页 > > 信访园地 >> 人物风采

不忘初心 继续前行——记全省优秀共产党员李金武

作者:湖北省信访局日期:2016/9/7 16:19:13已浏览:5981来源:湖北信访 分享:

6月29日,在我省庆祝“中国共产党成立95周年”纪念表彰大会上,安陆市信访局局长李金武获得“全省优秀共产党员”荣誉称号,成为表彰会上唯一获此次殊荣的信访干部。

李金武在信访局长岗位上工作近十年,勇于担当、乐于奉献,坚持主动谋事、勤勉做事、高效成事,始终不忘付出最大的努力履职尽责、燃烧最旺的激情投身工作、心存最真的感激善待群众,执着坚守在群众工作第一线,用实际行动诠释了一名共产党员“不忘初心、继续前进”的真正内涵,彰显了新时代优秀党员的政治本色和精神风采。

在李金武的带领下,安陆市信访工作连年跻身孝感市前三名;安陆市信访局先后多次被授予“服务经济社会发展突出贡献奖”、“绩效考核先进单位”;李金武先后被评为孝感市“优秀共产党员”、孝感市“五一”劳动奖章,“全省信访工作先进工作者”。