首页 > > 新闻动态 >> 党风廉政

省信访局机关纪委开展精准扶贫执纪监督检查

作者:湖北省信访局日期:2017/7/27 9:20:05已浏览:51来源:机关党委 分享:


7月26日,局机关党委、机关纪委、局办公室组成联合检查组,到我局扶贫工作点安陆市巡店镇文刘村开展“我为精准扶贫办实事”监督检查。

这次检查主要围绕局机关各个党支部开展“我为精准扶贫办实事”活动,重点检查了4个方面的内容:一是检查各党支部制定的扶贫措施是否落实到位;二是检查扶贫项目(资金)使用情况;三是检查脱贫攻坚项目协调推进情况;四是检查驻村工作队和“第一书记”履责情况等。


检查组通过到扶贫工作队驻地、村委会查看资料、深入扶贫点帮扶基地等,进一步掌握了机关各党支部开展“我为精准扶贫办实事”的落实情况。下一步,将督促各处室、各支部进一步完善有关资料台账,加强统筹协调,确保“我为精准扶贫办实事”有关要求全部落实到位。