首页 > > 新闻动态 >> 系统竞赛

全省国土资源信访工作暨培训会在汉召开

作者:湖北省信访局日期:2017/5/2 15:53:59已浏览:484来源:湖北省国土厅门户网站 分享:

2017年4月27日至28日,全省国土资源信访工作会议暨培训会召开。会议由省国土资源厅党组成员、省国土资源执法监察总队总队长万寿雄主持,省信访局副局长董新发出席会议并讲话,全省国土资源系统280名信访干部参加会议。

董新发副局长肯定全省国土资源系统近年来信访工作成效显著,指出当前全省国土资源领域信访问题不容忽视,并从“信访工作主体责任不能懈怠,以国土资源系统之为助全省信访工作之进”两个方面分别提出了要求和希望。万寿雄总队长总结2016年全省国土资源信访工作,部署2017年信访工作,并对2016年信访问题突出的县市区局主要负责人进行约谈。省信访局办信处李恩志处长、网络信访处熊松林处长到会,分别就规范办信工作和网上信访工作进行辅导授课。