首页 >> 重点新闻

省信访局组织集中观看《榜样3》

作者:湖北省信访局日期:2018/11/16 11:44:43已浏览:50来源:综合指导处 分享:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1115日下午,省信访局开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,组织全局党员干部职工集中观看由中共中央组织部和中央广播电视台录制的《榜样3》专题节目。

省委副秘书长、省信访局局长陈亮带头谈体会。他说,看到榜样的先进事迹,很感动,很震撼,感到我们每一名党员没有任何理由不履职尽责、担当作为。他强调,榜样就是力量,榜样就是标杆。要以榜样为镜,常学习、常对照、常思考,检视自己的理想信念、群众观念、党性觉悟、品性品德。要向榜样对标,用严格的尺子丈量自己,用更高的标准要求自己,奉献智慧,守好岗位,撸起袖子加油干,凝心聚力做信访,意气风发为人民,用实际行动兑现我们举起右手许下的誓言。

观看结束后,各党支部分组开展讨论,通过对照《榜样3》中的先进典型,结合自身实际,说心得,找差距,谈打算。大家一致表示,要以榜样的力量激励自己,对标先进、见贤思齐,奋发有为,扎实工作,为推动湖北信访工作高质量发展作出更大贡献。