首页 >> 重点新闻

湖北省信访系统全员参加“信访业务大讲堂”视频培训

作者:湖北省信访局日期:2018/11/30 15:43:48已浏览:34来源:网络信访处 分享:


1129日下午,国家信访局视频信访系统开通并举办信访业务大讲堂第一课。国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴宣布全国视频信访系统正式开通启用并讲话。湖北省视频信访系统顺利接入全国系统,全省信访干部约1800人参加培训。

舒晓琴指出,视频信访系统的生命力在于应用,各级信访部门要会用、多用,习惯用,喜欢用。通过视频信访系统举办电视电话会议、教育培训、业务指导会商、视频督导约谈、远程视频接访等,进一步提升信访工作质量和效能。

国家信访局综合指导司司长郭守松就深入推进信访矛盾化解攻坚,讲授了业务大讲堂第一课。

省信访局全体干部职工、挂职干部、入驻单位工作人员等90余人在省信访局主会场参加培训。17个市州及所属99个县市区全体信访干部在各分会场参加培训。