首页 >> 重点新闻

省信访局传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神

作者:湖北省信访局日期:2019/1/23 10:15:57已浏览:509来源:综合指导处 分享:

121日下午,省委副秘书长、省信访局局长陈亮主持召开局办公会,传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动坚决做到“两个维护”。要切实增强忧患意识,准确把握当前面临的风险和挑战,强化底线思维,突出问题导向,着力抓源头抓基础抓根本,在工作中不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要认真贯彻全国信访局长会议精神,始终坚持以人民为中心,以信访矛盾化解在早、化解在小、化解在基层为目标,深化信访工作制度改革,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,加强源头治理,做实闭环办理,继续打好信访矛盾化解攻坚战,更大力度控增量减存量,为全省高质量发展凝聚民心,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。   

局领导班子成员、厅级干部和各处室主要负责同志参加会议。