首页 >> 重点新闻

省信访局认真传达中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神

作者:湖北省信访局日期:2019/2/1 12:47:42已浏览:82来源:办公室 分享:

131日上午,陈亮同志主持召开局办公会,传达学习习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神以及省纪委十一届三次全体会议精神。

会议强调,要勇于自我革命,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动做到“两个维护”。会议要求,要把学习贯彻中央纪委三次全会和省纪委三次全会精神作为当前的重要政治任务,迅速组织局中心组、机关各支部专题学习,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和中央纪委、省委的要求上来,驰而不息纠治“四风”,大力整治形式主义、官僚主义。加强与省纪委、省纪委监委驻省人大常委会机关纪检监察组和省直机关纪工委的汇报和沟通,发挥机关纪委执纪监督作用,增强监督合力,养成在监督和约束下工作和生活的习惯,为全省信访工作高质量发展提供坚强保证。

局领导班子成员、厅级干部和各处室主要负责同志参加学习。