首页 >> 重点新闻

湖北省信访局召开局长会议学习《中国共产党党组工作条例》

作者:湖北省信访局日期:2019/4/19 9:32:06已浏览:323来源:综合指导处 分享:

416日上午,陈亮同志主持召开省信访局局长会议,学习《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》)。

会议要求,局领导班子成员务必树牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把思想和认识、力量和行动统一到党中央的要求上来。在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上作表率,在同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致上作表率,在贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和统一领导。要紧密结合信访工作实际,认真贯彻落实《条例》,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核。要全面落实管党治党的政治责任,充分发挥领导作用,不断提高领导水平,自觉运用法治思维和法治方式推动业务工作的发展,切实把省信访局机关建设成推动全省信访事业高质量发展的坚强集体,确保信访工作沿着正确的方向前进。