首页 >> 重点新闻

省信访局组织参观省直机关第五届廉政书画展

作者:湖北省信访局日期:2019/5/24 14:22:14已浏览:210来源:机关党委 分享:

为深入开展第二十个党风廉政宣传月活动,推进廉洁文化建设,加强干部勤政廉政教育,523日,湖北省信访局副局长、机关党委书记董新发带领87名党员干部赴省图书馆,参观第五届清风颂廉政书画作品展,观看廉政文化警示教育片。

此次廉政书画作品展主题鲜明,内容高雅,散发着浓厚书香气息。特别是对省信访局选送的两幅作品入选展览,大家倍感欣喜和鼓舞。观看的4个警示教育微视频,通过剖析典型案例,讲述发生在身边的故事,以案为鉴、以案明纪,具有很强的示范、警示和教育意义。观展结束后,董新发同志对参观书画展和观看警示教育片的活动作了总结,强调作为一名公职人员,要珍惜自由、珍惜家庭、珍惜名誉,做到廉洁自律。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,要加强道德修养,提高精神境界,不断强化自律意识,时刻筑牢思想防线,树立信访干部廉洁勤政的良好形象。