首页 >> 重点新闻

省委第十三巡回指导组 到省信访局指导主题教育

作者:湖北省信访局日期:2019/7/9 11:09:45已浏览:91来源:综合指导处 分享:

78日下午,省委第十三巡回指导组到省信访局指导主题教育工作,与部分局领导班子和处以上干部个别谈话,查阅资料,并反馈了意见。陈亮同志主持反馈会,董新发同志汇报了工作情况。

指导组组长王忠法指出,省信访局主题教育学习扎实深入,联系信访工作实际紧;“四个贯穿”落实到位,“四个转变”抓调研务实有效;组织管理有新招、有办法、有力度,机关干部精神状态好,干事创业热情高,做到了主题教育与业务工作两不误、两促进。要进一步联系实际,研究探索解决长期困绕信访工作的措施办法;进一步创新学习方式方法,挖掘典型、树立标兵,把主题教育走实走细、引向深入。

陈亮同志表示,要按照指导组工作要求逐一研究,立行立改,确保主题教育取得实效。

省委第十三巡回指导组副组长熊华启及其他成员,省信访局处以上干部及主题教育办公室成员参加反馈会。