首页 >> 重点新闻

省信访局举办学习英雄张富清先进事迹交流会

作者:湖北省信访局日期:2019/7/19 16:01:13已浏览:339来源:综合指导处 分享:

719日上午,省信访局举办“学习英雄张富清 坚守初心担使命”交流会,9名同志代表各自支部作交流发言,董新发同志主持会议,陈亮同志以普通党员身份交流了学习体会。

陈亮同志指出,学习老英雄张富清,是贯彻落实习近平总书记重要批示精神的具体行动,是湖北主题教育的特色实践,是永葆先进纯洁的精神洗礼,是践行为民宗旨的初心召唤。要终身学习,在坚定信念中永葆入党初心;牢记宗旨,在为民服务中展示赤子情怀;忠诚履职,在攻坚克难中凸显先锋姿态;勤勉实干,在担当作为中体现党性修养;对标反省,推动机关干部素质提升和作风转变,让张富清先进事迹在信访部门赓续传承,永葆党和人民群众的血肉之情。

省委主题教育第十三巡回指导组组长王忠法到会指导,指导组相关工作人员、省信访局党员、干部职工参加了会议。