首页 >> 重点新闻

省信访局举行机关党委换届选举

作者:湖北省信访局日期:2019/8/29 10:55:53已浏览:183来源:综合指导处 分享:

829日上午,省信访局召开机关党员大会,总结上一届机关党委工作、选举产生新一届机关党委、机关纪委。省委副秘书长、省信访局局长陈亮主持并讲话,副局长董新发当选新一届机关党委书记。

董新发同志代表上一届机关党委作工作报告,全面回顾过去五年来的机关党建工作,对今后一段时期机关党的建设工作作出安排。大会按照选举办法,以无记名投票差额选举的方式选举产生新一届机关党委委员9名、机关纪委委员5名。

陈亮同志对上一届机关党委工作给予充分肯定,对新一届机关党委工作提出要求。他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强和改进机关党的建设,把政治建设摆在首位,着力深化理论武装,夯实基层基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建工作和信访业务深度融合,持续推进党风廉政建设,全面提高机关党建工作质量,发挥以上率下的导向作用,为全省信访工作高质量发展提供坚强政治保障。

局机关全体党员、离退休党支部委员参加会议。