首页 >> 重点新闻

省信访局召开挂职干部交接座谈会

作者:湖北省信访局日期:2019/9/4 14:11:06已浏览:137来源:办公室 分享:

9月3日,省信访局召开省委组织部选派挂职干部交接座谈会,副局长董新发出席会议并讲话,第18批挂职干部代表汇报了一年来工作情况和体会,第19批、“十个一批”挂职干部代表作了表态发言。同时,对新挂职干部进行了岗前培训。

董新发同志充分肯定了第18批挂职干部一年的工作,对第19批、“十个一批”年轻干部挂职锻炼提出希望,要求把讲政治放在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,在学懂弄通做实上下功夫,严守政治纪律和政治规矩。把职责扛在肩上,向书本学、向实践学、向群众学,不断提高做好群众工作、化解信访矛盾的能力。把人民放在心中,将看的每一封信、接的每一次访、办的每一件案,当作一堂群众感情、群众观点、群众立场、群众方法教育课,以百姓心为心,挺起维护群众权益的“脊梁”。